المقادير:
كيس خبز توست
حليب
للحشوه :
بصله مفرومه ناعم
دجاجه او باكيت صدور دجاج مسلوق ومفتت
جزره كبيره مبشوره او 3 صغار مبشورين
علبه مشروم مقطع شرائح
فلفل بارد مقطع مكعبات صغيره
شبت وكزبره مفرومين
عصير ليمونتين
ملح وفلفل اسود
للصلصه :
علبه جبنه كرافت سائله صغيره
1 قشطه
كاس حليب
علبه وحده مايونيز قودي صغير
الطريقة :
في قليل من الزيت حمري البصل وضيفي له المشروم وخليه حتى يذبل و أضيفي الفلفل والجزر
والدجاج وباقي مكونات الحشوه وبعد ما تنضج اعصري عليها عصير اليمون
قطعي اطراف التوست وصفيه في صينيه التقديم وبللي اطرافه بالحليب بواسطه الملعقه
وزعي الحشوه فوق طبقه التوست وصفي فوقها طبقه ثانيه من التوست اخلطي مكونات الصلصه وحطيها على الوجه ودخليها الفرن لين ما يحمر الوجه
وبالعافيه